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 2009.11.10 (Tue)
  おいもとりんご。
terra パン

高島屋の入り口で売られていたパン
よくよく見れば、ARTISAN TERRAアルティザン・テラパンでした。
http://www.laterre.com/artisan/

クリームパン、おいものパン、それとりんごの・・・なんだっけ・・・。

terra パン

特においしかったのは、このゴマだらけのおいものパン
なんといっても、おいもがすっっっっっごい甘かったです。
このおいもだけをたくさん食べてみたいです。

・・・とはいえ、今の自分が一度に食べられる量はというと
手のひらサイズのこのおいものパンを半分くらい(T_T)
パン自体も、歯ごたえがあって結構チカラがいりますよ。

家族にちょっとずつ残しておいてもらって、2日がかりで
3種類をちゃんと味見できました(^^)

そういえば自分はパン好きだったんだなあと思い出した次第。
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食べもの・飲みもの | 23:44 | Comments(2) | Trackbacks(0) | Page Top | Edit --- 
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 この記事へのコメント

ゴマとお芋ってあうんでうすね

うちの近所のパン屋のは
ふわふわですが
やっぱり美味しくて
嫁さん共々大好きです

しっかりしたのも
食べたいな
2009.11.14 10:58| | bun [ 編集] | Page Top ---

■bunさん、こんばんは。
お恥ずかしながら、ちゃぶ台の上がゴマだらけでした。
ゴマとおいもといえば、大学イモもそうですね。
大好物です、大学イモ。あれは黒ゴマですけど。

ふわふわもおいしいですね・・・。
でも割と”みっしり派”かも知れません。
いつまでも、みしみし噛んでいるのが好きです(^^)
2009.11.16 20:13| | Bake [ 編集] | Page Top ---
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